Tobias (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung!

Tolles Hotel! Essen sehr gut und große Auswahl. Tolle Poolanlage, Fitness, Wellness, Friseur. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen dieses Hotel auch weiter! 👍

• Sehr sauber, Minibar wird täglich mit Softdrinks, stillen Wasser und Sprudelwasser aufgefüllt. Safe ist vorhanden. (Kostenlos) Fernseh ist im Zimmer und kostenlos WLAN gibt es auch. Matratzen sind super bequem und schön fest.

• Sehr große Auswahl am Buffet, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen.

• Toller Service, es wurden Ausflugsziele empfohlen und gute Tipps gegeben.

• Vom Flughafen zum Hotel 40 min Transfer. Mit dem Bus nach Manavgat und die Manavgat Wasserfälle anschauen lohnt sich.

Hamam und Massage kann ich absolut empfehlen, war ein richtiges Erlebnis! Poolanlage ist ausreichend vorhanden und sehr sauber. Fitnessraum und Indoorpool gibt es auch.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team