Schau dir hier meine Bewertung an :-)
-Die Zimmer sind gut und sauber, könnten aber mal renoviert werden, ist schon etwas älter aber stört überhaupt nicht. -Badezimmer wurde immer gut gereinigt. -Minibar wurde täglich gefüllt, auf Wunsch auch mehr wie üblich.
-Das Essen war der Hammer. -Sehr abwechslungsreich zudem man noch mehrere Ala Cart Restaurants (ein Tag vorher reservierbar) zur Auswahl hat. -Ala Carte Osmanisch war Mega gut. -BBQ war auch sehr lecker jedoch am Anfang verwirrend, da man denkt es wäre Ala Carte dabei muss man sich sein Fleisch, Gemüse etc. Selbst holen an sein Tisch an dem auch der eigene Grill steht. Wenn man es weiß ist es ja natürlich nicht schlimm weil es mega lecker war. -Ala Carte Italienisch war gut, aber Tiramisu muss noch geübt werden 😅 Alles in allem aber sehr lecker.
-Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. -Man musste nie lange auf Getränke warten, ob beim Essen oder auch Abends an den Bars. Großes Lob geht raus an: Erhan Kundakci Ömer simsek Zeki und Ümit Mustafa Eser Suat Akgül -Der Rest war auch top, aber ihr seit uns besonders positiv aufgefallen.
-Mit dem Transfer vom Flughafen an das Hotel war es ca. 1h 15min. -In der Nähe vom Hotel (2 min. Fußweg) Sasmaz Bazaar mit relativ langer Einkaufstrasse. Da ist für jeden was dabei.
-Die Poolanlagen waren sauber, toll war es dass es am Pool und auch am Strand jeweils eine Bar gibt. -Am Pool werden viele Liegen mit Handtüchern reserviert, etwas ätzend. -Animations Personal war sehr gut, jedoch müsste das Hotel die Animations Programme nochmal überdenken, da fehlt noch was, es könnte mehr die Gäste auffordern oder Spannender, lustiger und Unterhaltsamer sein. -Mehr Musik wäre toll. Es muss ja nicht laut sein aber man hat sehr wenig Musik gehört, wenn dann Abends nur viel Schlager.. Da könnte man auch noch andere Musikrichtungen abspielen oder singen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sena |
Sehr geehrte/r Frau Sena, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa