nach dem Umbau hell und freundlich. Hotel mit einer gepflegten und sehr schönen Außenanlage. Der Service und die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle.
Größe der Zimmer ausreichend. Gute Betten, sehr sauberes Zimmer Danke Zeliha ! Es war alles da was man braucht, incl. Bademantel und kostenlosen Safe.
Das Essen war für uns sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Egal ob im Hauptrestaurant, dem Snackbereich und dem a la carte Restaurants. Leider gibt es im Hauptrestaurant keine Raumteiler mehr, daher wirkt es groß und ungemütlich.
das ganze Personal gibt sich sehr viel Mühe, ist aufmerksam und hilfsbereit. Die Rezeption ist Spitze !
Hotel in toller Lage, Strand durch einer schönen Promenade erreichbar, Ideal zum Shoppen. Fahrzeit ca 45 Minuten mit Privattransfer
wer mag konnte an Boccia, Wassergymnastik, Yoga, Dart und Volleyball teilnehmen. Die Abendveranstaltungen finden jetzt im Außenbereich in der Strandbar statt. Dazu gehören Shows, Live Musik, Bingo und Tanzabende. Jedoch sollte bei letzterem die Lautstärke angemessen sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ines und Eberhard |
Liebe İnes / Lieber Eberhardt Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team