Das Hotel an sich ist sauber. Wirkt frisch renoviert und bietet ein sehr angenehmes Ambiente. Besonders positiv ist die gute Atmosphäre in der Lobby. Die Animationsleitung hat uns allerdings nicht zugesprochen
Das Animationsteam war wirklich sehr erfolgreich und man konnte sehen, dass sie ihre Arbeit mit Freude machen. Mit dem Animationsleiter waren wir jedoch überhaupt nicht zufrieden. Anstatt seine Arbeit professionell zu erledigen, zeigte er ein Verhalten, das sich hauptsächlich an Frauen richtete, sowie eine gleichgültige Haltung, die uns gestört hat. Schade um die Mühe des Teams, denn durch die Art der Leitung des Managers leidet sowohl die Qualität als auch das Image des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nika |
Liebe Nika Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Leider haben wir anhand ihr Anliegen keine Meldung ,die Sie vor Ort mitgeteiilt haben,feststellen können. Da der Begriff Entertainment Unterhaltung bedeutet, können wir İhnen versichern, dass unser Animations Manager seinen job nachgeht ohne anderweitige Absichten. Aufgrund ihrer Aussage, haben wir bisjetzt keine einzige Meldung oder Beschwerde diesbezüglich erhalten. Wir Respektieren ihre Meinung, akzeptieren dieses jedoch nicht. Gerne können Sİe mit unserer Gästebetreuungs Managerin Kontakt aufnehmen um details zu besprechen. Wir wünschen İhnen weiterhin eine schöne Zeit Mit freundlichen Grüssen Aydın Bey King`s Palace & Spa Team