Das Aydinbey Kings Palace ist seit Jahren unser Stammhotel. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Für uns weiterhin ein Ort zum Runterkommen und Entspannen.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, einfach wunderschön, morgens aufzuwachen und das Meer rauschen zu hören. Die Zimmer sind hell und freundlich und werden sehr gründlich gereinigt. Ein Lob an das Reinigungspersonal. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und geben ihr Bestes.
Daumen hoch in allen Bereichen, besonders zu empfehlen sind die A la carte Restaurants.
Hier punktet das Aydinbey auf ganzer Linie. Der Gast ist hier noch König. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Jeder Wunsch wird uns von den Augen abgelesen. Danke besonders an Service- Manager Fevzi C.. Wir kennen dich seit 12 Jahren. Super Job und guter Freund.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Lage: nur durch die Promenade vom breiten Sandstrand entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Geschäfte zum bummeln.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte/r Frau Stefanie ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa