Es war wieder ein toller Urlaub in einem Hotel wo nach unserer Meinung nach alles stimmt. Wir können die negativen Bewertungen weiterhin nicht nachvollziehen. Unser 4. Urlaub hier und es ist in keinster Weise schlechter geworden, wie hier manche schreiben. Topp Lage, liebevolles und nettes Personal und reichhaltiges, leckeres Essen. Wer hier etwas zu meckern hat, hat mit sich selbst ein Problem. Es ist immer abwechslungsreich und auf keinen Fall immer das Gleiche. Alle Bereiche werden stets sauber gehalten. Ein großes Lob an alle Reinigungsdamen. Wlan, finden wir, ist am Strand besser geworden. Die Reichweite wurde anscheinend verbessert. Renovierungsarbeiten sind sicher hier und dort langsam notwendig, allerdings ist dies ja schon in Planung und in Organisation. Das Hotel hat direkte Strandlage und auch zum Shoppen ist es nur um die Ecke. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an die nette Gästebetreuerin Zeynep sowie an die Rezeption an Herrn Adil Harman senden. Vielen Dank für alles 🥰 Alle Mitarbeiter leisten sehr gute Arbeit und machen den Urlaub perfekt. Wir kommen auf alle Fälle wieder und empfehlen das Hotel auch uneingeschränkt weiter. Bis zum nächsten Mal 🤗
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte/r Frau Jana ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa