HEIDAG (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Sonstige
AYDINBEy - immer wieder.

Gut

Waren nunmehr zum 11x im AYDINBEY. Ein sehr zuvorkommendes Hotel in TOP Lage - ca. 50 m zum Strand und Strandbar, Empfand an der Rezeption sehr zuvorkommend, Sollte es Probleme geben, werden diese umgehend gelöst. Hier besonders zu erwähnen die Front Manager Adil und Hüseyin,

• Gut
  • Zimmer immer sauber und Personal - hier möchten wir unser "Mädchen" Ayse ?)" erwähnen. Immer SUPER drauf!! Die Zimmergröße ist ausreichend - die Betten sind sehr gut - hatten keine Probleme. Die Zimmer etwas in die "Jahre" gekommen . -aber für uns kein Problem. Weiter Kaffee und Tee zum selber zubereiten alles vorhanden.

• Gut
  • Essen ausreichend, gut und geschmackvoll zubereitet. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Die Kellner/in sind sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Geräuschkulisse im Speisesaal ist oft laut - aber wohl nicht bei Vollbesetzung des Hotels nicht zu verhindern, Am Abend in der gemütlichen Bar verdunstet niemand. Die Bedienung ist so schnell - man glaubt es kaum. Hier möchten wir unsere Bedienung Erhan und Betül besonders erwähnen, Aber auch alle anderen sind sehr zuvorkommend. Ein Manko am Abend ist die Kinderdisco - sehr laut - hat u,E, in einer Bar nichts zu suchen!!

• Insgesamt im Hotel sehr gut. Siehe auch oben Rezeption. Wünsche oder Fragen werden umgehend beantwortet und gelöst. Wir hatten hier nie Probleme und fühlen uns auch nach all den Jahren "wie zu Hause". Damit ist wohl zum Service alles gesagt.

• Das Hotel ist ca. 50 Min. vom Flughafen zu erreichen. Lage TOP - siehe oben. Einkaufsmöglichkeiten reichlich in der Nähe vorhanden. Bushaltestelle nach Side und Manavgat in ca. 150 Meter. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung werden über den Reiseveranstalter angeboten.

• Gut

Fitness,-Wellnessanlage haben wir nicht in Anspruch genommen. Animation ist vorhanden. Poolanlage sehr schön. Entertainment am Abend vorhanden - gut und ansprechend. Musik für jederman.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:HEIDAG
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Herr HEIDAG; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa