Brigitte und Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Aydinbey in Evrenseki sehr zu empfehlen.

Ein schönes, gerade neu renoviertes Hotel, direkte Strandnah. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind in den letzten 12 Monaten gerade vom dritten Besuch zurückgekommen und können das Hotel sehr empfehlen Vor allen auch die richtige Größe.

• Schöne Zimmer mit Doppel- und einen Einzelbett. Alles neu renoviert, kleiner Kühlschrank, TV mit dt. Programm, Kaffeekocher und Safe. Badezimmer auch mit Fön.

• Auswahl beim Essen vielfältig und lecker. Normalerweise sollte für jeden etwas dabei sein. Die Getränke an der Pool- und Strandbar prima, Sonderwünsche werden sogar nach eigenem Geschmack geändert. Kommen zudem meistens sehr flott.

• Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hier haben wir besonders Nihal, Filize, Fatma und Cheynal und bei den Männern Suat, Ramazan zu empfehlen. ALLE Kräfte sind immer mit einem Lächeln unterwegs.

• Hotel liegt nur durch eine Promenade getrennt direkt am Strand, hier natürlich auch die Strandbar mit Möglichkeit zum Speisen und abends auch mit kleineren Veranstaltungen - und großzügige Möglichkeit von Liegen mit Sonnenschutz. Mit Privattransfer rund 40 Minuten, mit Bussen natürlich länger

• Wellness
    • Sport

Am Strand Aktivitäten wie Volleyball und Boccia, Airobic. Am und im Pool Gymnastik, Aktivspiele und DARTS - Senyol und Kollegen ab 10.00 Uhr 'unter Dampf' Sogar ein Innenpool und 'Mukibude' Sehr zu empfehlenswert der Spa Bereich. Tolle Masseure - hier besonders Raziye zu empfehlen. Massage, Hammam etc. Alle Möglichkeiten zur gesundheitlichen Entspannung. Leichte Verbesserungen im Showprogrann und den abendlichen Musikpräsentationen wären prima.

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte und Ralf

Liebe Brigitte, Lieber Ralf Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. İm namen unseres Teams danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team