Bereits der Empfang ist sehr herzlich, in allen Bereichen sehr sauber, kurzer Weg zum Strand. SUPER, wie immer!. Wir kommen wieder.
Zimmer top- sauber, vielen Dank an unsere Zimmerfee.
Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nicht fündig wird, sollte Zuhause bleiben. Alles in großer Auswahl vorhanden.
Egal in welchem Bereichen, Service wird hier groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Fahrt Airport - Hotel ca. 1 Std., Lage direkt am Meer, nur durch die Promenade getrennt, sehr schöner Strandabschnitt mit Strandrestaurant. Kurze Wege zum Shopping oder zum Dolmbus.
Das Animationsteam ist nicht zu übertreffen, nicht aufdringlich, immer ein Lächeln, Die Abende mit Shows und Band waren einfach toll!! Wellness und Pool wurde nicht genutzt, M.E. aber auch zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Monika; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa