Aufgrund der vielen negativen Bewertungen waren wir zunächst unsicher wie der Urlaub wird. Aber wir wurden nicht enttäuscht! Es war traumhaft!!! Besonders hervorzuheben ist, dass das WLAN überall einwandfrei und schnell funktioniert! Der Pool war für unser Empfinden ein bisschen zu kalt. Das sind wir anders gewöhnt und das Meer war wärmer... Hinsichtlich der Bewertungen über das Liegen reservieren kann ich nicht zustimmen. Man fand um 8 Uhr immer noch genügend freie Liegen. Im September waren auch überwiegend ältere Gäste im Hotel - sehr angenehm.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber erfüllen ihren Zweck. Man ist eh nur zum Schlafen drin. Positiv hervorzuheben ist, dass es ausreichend Kleiderbügel im Kleiderschrank gab und die Minibar jeden Tag aufgefüllt wurde. Safe ist vorhanden und kostenlos.Die Klimaanlage schaltete sich nachts allerdings immer aus - komisch. Im Bad waren Duschgel, Shampoo etc. vorhanden. Das WLAN funktionierte sogar am Zimmer einwandfrei - großes Lob hierfür. Unser Zimmer war leider direkt über der Lobby und der Geräuschpegel selbst nachts sehr hoch. Aber ansonsten waren die Zimmer sehr sauber und die Putzfrau machte einen hervorragenden Job!
Das Essen war sehr lecker und gut gewürzt. Haben wir auch schon anders erlebt.. Wer hier meckert oder sich am Buffet nichts findet - verstehe ich absolut nicht. Es gab den ganzen Tag über Eis an der Poolbar und über die Mittagszeit konnte man sich von einer Dame Pfannkuchen machen lassen -> Sehr lecker. Das Strandrestaurant haben wir nicht genutzt. Wir waren italienisch und mexikanisch essen. War beides top! Reservierung über die Rezeption völlig problemlos. Super, dass man nicht nur einmal pro Woche a la carte essen gehen kann, sondern so oft man möchte. Die Cocktails an den Bars waren immer ein Traum!! So stellt man sich Urlaub vor.
Man wurde zu jeder Zeit immer mit einem Lächeln begrüßt und schnell und zuvorkommend bedient. Besonders hervorheben möchte ich die Kellnerin Nuray. Ihr Service war spitze und sie hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Allgemein wurden wir aber von allen Kellnern immer nett bedient. Jeden Tag fuhr ein Mitarbeiter am Pool mit einem Wagen herum mit Früchten oder Eiskaffee oder Bowle. Auch kalte Handtücher gab es.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1h. Das Aydinbey wurde als letztes Hotel angefahren. Das Hotel befindet sich direkt am schönen Sandstrand und man ist nur durch eine Strandpromenade vom Strand getrennt. Geschäfte sind innerhalb von 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Mit dem Dolmus ist man innerhalb von 10 Minuten in Side. Die Rückfahrt zum Flughafen dauerte allerdings über 2 Stunden, weil unser Fahrer dauernd am Handy war, 30 km/h fuhr und permanent auf die Gegenfahrbahn kam. Katastrophe!!!
Das Animationsteam hielt sich dezent im Hintergrund. Wer mitmachen wollte, ging einfach hin, aber man wurde nicht lästig bequatscht. Sehr angenehm so. Abends gab es verschiedene Shows. Die türkische Show und die Akrobatik Show sind sehr zu empfehlen. Haben selten so gute Shows in Hotels gesehen und wir waren schon 10 mal in der Türkei. Einmal pro Woche gab es eine Jungle Party am Strand mit Tänzern und ein Oktoberfest. Wahnsinn welcher Aufwand hierfür betrieben wurde! Toll und schön mit anzuschauen! Beim Oktoberfest gab es zudem ein großes Buffet am Strand und verschiedene Biere. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, denn man wird zu keinem Animationsprogramm gezwungen und die Animateure haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Hinter den Rutschen kann man Tischtennis spielen. Super, weil Schläger und Bälle schon da sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte/r Verena ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa