Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Aydinbey Kings Palace. Haben aber keine rosarote Brille auf. Manche schlechte Bewertungen ließen mich nachdenklich werden. Ich kann aber keiner schlechten Bewertung zustimmen und jedem sagen, der überlegt dieses Hotel zu buchen, tut es !!!!!! Ihr werdet einen tollen Urlaub erleben. Für uns war es wie immer ein fantastischer Urlaub 👍👍👍👍. Viele bekannte Gesichter im Hotel wiedergesehen. Alle waren super nett und freundlich . Komplettes Hotel super sauber, essen warm und geschmacklich sehr gut, Auswahl hervorragend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und super erholt. Wir kommen Weihnachten wieder und freuen uns jetzt schon alle wieder zu sehen 😀
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, hell, Betten gut, Sauberkeit hervorragend
Das Essen schmeckte hervorragend 😊. Sowohl die Ala Carte Restaurants als auch das Büfettrestaurant. Die Auswahl wurde nach der Umstellung von Bedienung zu Selbstbedienung etwas vergrößert. Die Temperatur der Speisen war zu jeder Zeit immer super warm.
Der Service hätte 10 Sterne verdient!!!!!!!! Es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Die Mitarbeiter sind freundlich, schnell, sehr zuvorkommend und einfach super 👍
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr