Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit perfekter Strandlage! Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ganz tolle Mitarbeiter. Wir waren das erste Mal dort und fühlten uns ab Minute Eins sehr wilkommen. Wir kommen wieder!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse ausreichend groß. Ausstattung wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört.
Wir fanden das Essen super lecker. Die Auswahl der Speisen war enorm. Zu meinem 50. Geburtstag hatten wir das osmanische à la carte Restaurant gebucht. Abgesehen davon, dass das Essen super lecker war, wurden wir mit einem besonderst gedeckten Tisch und einer Torte "á la Traumschiff" überrascht. Vielen Dank nochmals dafür!
Service ist ausgezeichnet! Mitarbeiter sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich! Wir hatten ein kleines Problem mit Zimmersafe, welches umgehend nach der Meldung behoben wurde.
Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine sehr gepflegte Strandpromenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten liegen ebenso in unmittelbarer Nähe, jedoch (für uns Gott sei Dank) nicht in Sichtweite. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 50 Minuten - es wurden jedoch noch 4 Hotels vorher angefahren (was ja üblich ist).
Die Animtion war toll auf das derzeitige Klientel abgestimmt. Kadir und Ümit verstehen ihren Job. Immer freundlich und lustig ohne aufdringlich zu sein. Besonderst beeindruckt hat micht der nette und liebevolle Umgang mit älteren und gehandicapten Menschen. Das Spa Center kann ich ebenso nur loben. Ganz tolles Team!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte/r Frau Claudia ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa