Saniertes Hotel mit top Personal. Die Anlage ist sehr sauber. Personal sehr freundlich. Zimmer wunderschön. Ich empfehle das Hotel aus einem Grund nicht weiter... Das Hallenbad öffnet um 9 Uhr. Das ist absolut inakzeptabel. I'm November ist es morgens zu kalt im Meer.Wir sind Frühaufsteher und stehen auch am 2.Tag vor verschlossener Tür. Der Guestrelation haben wir unser Anliegen mitgeteilt. Trotzdem keine Änderung. Das hatten bisher in keinem Hotel. Schade!!! Ist für uns ein Grund nicht wiederzukommen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Klara |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Klara Wir bedanken uns, dass Sie mit unserem Personal und der Anlage zufrieden waren und bedauern gleichzeitig ihre Unzufriedenheit mit den Öffnungszeiten von unserem Hallenbad. Leider können wir es ohne Aufsicht eines Rettungsschwimmers nicht öffnen. Wir möchten Sie freundlich hinweisen, dass wir als Unternehemn vorgeschriebene Sicherheitsregeln haben. Die Sicherheit unserer Gäste sind uns äußerst wichtig und wir können diesbezüglich nicht unachtsam handeln. Regelverstösse der Sicherheitsmassnahmen können Folgen haben, die wir nicht verantworten können.Wir bittem um Verständis und wünschen ihnen weiterhin einen angenehmen ersholsamen Urlaub. Herzliche Grüsse Aydınbey Kings Palace & Spa Team