Wir haben uns überlegt ob es Sinn macht in der Türkei ein Eigenheim zu erwerben - wir sind zum Entschluss gekommen, nein. Wir würden es immer mit einem Urlaub im Hotel vergleichen und ein Aufenthalt in Aydinbey ist mit nichts anderem zu vergleichen.
Die Zimmer sind Standardmäßig eingerichtet und dienen dem Zweck. Da wir nur zum schlafen und zum duschen dort sind, legen wir nicht viel Wert auf luxuriöse Ausstellungen. Uns reicht es wenn es sauber und ordentlich ist. Die Pflege der Zimmer ist Anstandslos mit Sehr Gut zu bewerten. Das Zimmermädchen hat sich des Öfteren vergewissert ob alles in Ordnung ist und ist immer bemüht dem Gast keine Wünsche offen zu lassen. Die Mini-Bar ist nicht immer mit den richtigen Getränke befällt, aber nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption wurde dieses Problem auch prompt aus der Welt geschafft.
Kurz gesagt: Man kann Buffet-Essen nicht besser machen. Frische, stimmt, Abwechslung, passt, Temperature bei Warmen Speisen, topp (außer wenn Gäste sich das Essen holen und danach gleich wieder an die Theke laufen um sich gleich den Nachtisch zu holen. Irgendwann wird auch das wärmste Essen kalt), Besondere Wünsche, werden erfüllt wenn möglich, Ich kann nicht sagen das mir irgendetwas gefehlt hat (außer vielleicht die Gesichtswurst, die gibts in der Türkei halt nicht 😀)
Ich kann nur sagen, das ich kein Hotel kenne, das dich so um die Zufriedenheit der Gäste bemühen. Natürlich kann auch hier das Personal nicht zaubern, aber alles was menschenmöglichem ist, wird für den Gast gemacht. Man kann sich schon manchmal fragen, warum machen sie das alles?
Das Hotel liegt direkt am schönsten Sandstrand den ich in der Gegend gesehen habe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Hasan |
Lieber Hasan, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr