Das Hotel ist sehr gut. Klare Weiterempfehlung. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Auch das Reinigungspersonal besitzt überraschend gute Deutschkenntnisse. Balkon in allen Zimmern, genug deutsche TV Sender, Minibar wird immer aufgefüllt. Die Rezeption ist immer freundlich und hilft immer weiter. Sehr netter und freundlicher Empfang, den wir so noch nicht hatten. Auch die Geschäfte im Hotel sind sehr freundlich und weder aufdringlich noch nervend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Groß genug für ein 12 Tage Urlaub.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alles super lecker… ausreichend und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war super freundlich, sehr sehr sehr kinderlieb und fast alle sprechen gut deutsch, sehr einfache Kommunikation.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Betreuung für die Kinder war super. Schöner kidsclub mit den sehr netten und liebevollen Betreuerinnen Betül und Alaz die immer und überall mit allen Kindern Spaß machen. Auch die abendliche MiniDisco ist sehr witzig gemacht. Und zum Abschluß an der Strandbar zur Strandparty wird mit den Kindern immer getanzt und gelacht und zur späteren Stunde auch mal getröstet wenn die Müdigkeit eintritt. Sehr große Erleichterung bei Mama und Papa den Abend zu genießen. Alihandro kennt alle tricks um die Kinder bei Laune zu halten, als Motivator für die Kids zur MiniDisco, als Tänzer mit den kleinen bei der Strandparty oder mit kleinen Zaubertricks am Pool und mit seiner Präsenz tagsüber gewinnt er liebevoll alle Herzen der kleinen. Auch die anderen vom Animationsteam sind spitze.
- Pool
- Animation
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner Hauptpool. Ein Nebenpool um Bahnen zu schwimmen. Und ein Pool mit 3 Rutschen. Alles top
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Bester Strand. 100% Sand, keine Steine oder Felsen. Strand wird täglich mit Traktor gereinigt und man kann sehr gute Sandburgen bauen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das beste Animationsteam was wir jemals in der Türkei hatten. ALLE waren super freundlich und sehr angenehm.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Jeden Tag gibt es Volleyball, Dart, Boccia, Wassergymnastik. Beim Dart lernt man die meisten Leute kennen und das macht den Urlaub sehr angenehm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte/r Nonchef83 ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa