Für mich eines der besten Hotels in der Region!! Und da ich schon einige Hotels dort besucht habe weiß ich wovon ich rede.Toller Sandstrand.Beste Lage zum einkaufen. Essen spitze. Zimmer top. Super freundliches Personal. Selten so erlebt. Weihnachts Buffet und die Silvester Gala war der Hammer.Ein gelungener Jahresabschluss. Zudem möchte ich mich noch bedanken das ihr mir einen so schönen Geburtstag gemacht habt. Was ein Service. Von der Torte,Sekt Frühstück mit Geburtstag Ständchen und noch Schokolade und Wein auf dem Zimmer. Konnte den ganzen Tag meinen Geburtstag feiern. Spitze! Schön das Stammpersonal auch wieder dort zu sehen war denn das spricht für das Hotel. Top Gästebetreuung.Frau Aylin ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.Bei Fragen hilft Sie immer gerne weiter. Super freundlicher Empfang der Rezeption.Hier fühlt man sich sofort willkommen. Herr Adil und sein Team sind immer zur Stelle. In dem Hotel fühlt man sich einfach direkt wohl. Komme auf jeden Fall wieder. Bleibt alle gesund. Bis bald :-)
Tolles Zimmer. Ausstattung super. Hier fühlt man sich direkt wohl. Minibar immer gefüllt. Im Bad ist Shampoo, Duschgel etc alles vorhanden. Man muß nichts mehr von zu Hause mitnehmen.
Spitze. Jeden Tag was anderes. Zudem kann man noch im a la carte Restaurant essen gehen. Der Gala Abend Silvester war der Hammer. Soviel geboten. Spitzen Essen. Es war ein toller Abend und Jahreswechsel !!! Die Strandbar war sogar im Dezember geöffnet. TOP
Besser geht es nicht !!! Selten ein so freudliches Personal erlebt !!
Beste Lage. Direkt am schönen Sandstrand von Side Evrenseki
Poolanlage top, Animation hat versucht in Corona Zeiten alles zu geben. Der Silvester Abend war spitze mit der Show
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte / r Frau Kerstin , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa