Bestes Hotel welches ich bisher in der Türkei gebucht habe.Egal was man am vielfältigen Buffet probiert hat,war lecker.Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals steht an erster Stelle.Die Kinder so wie ich wären gerne länger geblieben. Nächstes Jahr wird dort wieder gebucht.Es war der beste Urlaub den ich je in der Türkei gehabt habe.
Das Zimmer war sehr sauber,schöne Einrichtung. Ich habe dort besser geschlafen als zuhause🤣
Es gab Abwechslungsreiches Essen und viel Auswahl. Es hat einfach ALLES geschmeckt. Auch hier sehr aufmerksames Personal.
Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Die Hinfahrt ging schnell,weil eine Familie nicht mitgefahren ist. Innerhalb von 40 Minuten waren wir am Hotel. (Allerdings waren wir auch die Ersten die abgesetzt wurden)
Alles super. Leider fehlt für die Kleineren Nichtschwimmer ein extra Pool. Das kleine Babybecken ist nicht groß und langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte / r Frau Sabrina , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa