Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Das Aydinbey Kings Palace ist weiterzuempfehlen

Wir waren insgesamt 9 Tage in diesem Hotel. wir haben bereits einige Hotels in der Türkei besucht, das Aydinbey Kings Palace war bisher das beste Hotel. Vom Essen bis Pool und Service war alles zur vollen Zufriedenheit. Am besten hat uns der allgemeine Service der Angestellten gefallen besonders hervorheben möchte ich hier Feliz und Mesut. Schnell und Freundlich wurden wir überall bedient bzw ist man auf unsere Anliegen eingegangen. Die Themen Restaurants waren alle sehr zufriedenstellend. Vom Reiseveranstalter aus durften wir 1 Ala Kart Restaurant buchen, welches aber vom Hortel revidiert wurde so das wir alle Restaurants hätten besuchen können. ( Wir haben 3 geschafft ) Das Essen war immer ausreichend vorhanden und war sehr lecker und sehr dekorativ und appetitlich angerichtet. Manche Speise hätte jedoch etwas mehr Temperatur haben können. Anfangs gab es Probleme mit den Liegen am Pool welche sehr zeitig durch Gäste reserviert wurden jedoch nicht genutzt. Auch hier wurde sehr schnell durch die Hotelleitung reagiert und die nicht genutzten reservierten Liegen wieder frei gemacht. Der Strandbereich war ebenfalls sehr schön sauber.

• Wir hatten Anfangs ein Zimmer für 3 Erwachsene, drei Betten in einem Zimmer. Nach 2 Tagen Tagen hat man uns das Angebot gemacht Kostenlos in ein 2 Raum Familienzimmer umzuziehen welches wir gerne angenommen haben.

• Die Auswahl der Gerichte war immer sehr gut, auch war immer ausreichend vorhanden. Die verschiedenen Themenabende im Restaurant waren immer sehr lecker, dekorativ und appetitlich angerichtet. Das ein oder andere Gericht hätte jedoch etwas mehr Temperatur haben können.

• Der Service ist meiner Meinung nach nicht zu topen in dem Hotel. Es waren immer zahlreich Kellner vor Ort, die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren. Hervorheben möchte hier ganz besonders Feliz und Mesut. Unsere Anliegen bzw Probleme wurden immer zur vollsten Zufriedenheit gelöst.

• Wir haben einen Privaten Transfer genutzt welcher ca 40 min dauerte

• Gut

Fitnessraum war ausreichen ausgestattet, Pools waren immer sehr sauber, SPA Center wurde einmal genutzt ,it welchen wir zufrieden waren. Abendunterhaltung war immer abwechslungsreich. Lediglich das Animationsteam war meiner Meinung nach zu passiv, soll heißen sie haben zu wenig Werbung Genacht für die täglichen Aktivitäten und das Abendprogramm. Das Team sollte die Gäste aktiv ansprechen und Werbung machen für die Aktionen und Abendveranstaltungen machen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrte / r Herr Christian , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa