René (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Schickes Hotel,mit Top Lage ,schöner Außenanlage,sehr freundlichem Personal , gutem und abwechslungsreichen Essen.

• Gut
  • Zimmer waren schön eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Bad und WC sind etwas in die Jahre gekommen aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Vom Galaabend über Italienisch,Mexikanisch ,Chinesisch bis Grillhänchen werden verschiedene Speisen reichhaltig und abwechslungsreich angeboten.

• Das Personal ist sehr freundlich,uns wurden einfach alle Wünsche erfüllt .

• Das Hotel ,mit Toplage und Blick aufs Meer, befindet sich nur wenige Schritte vom Strand entfernt.

Fitness und Wellness Angebote sind ausreichend, uns war der Außenpool im Oktober viel zu kalt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:René

Sehr geehrte/r Frau René ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa