Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lea (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr schön, strandnah und sauber.

Hotel direkt am Strand. Die Angestellte waren sehr sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker.

• Das Zimmer war richtig schön und sehr sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher und gemachte Betten. Außerdem hatten wir kostenlosen Zugriff auf eine Minibar.

• Gut
  • Das Essen war in allen Bereichen sehr lecker und abwechslungsreich. Hier war das einzige, was uns nicht gefallen hat, dass es in dem Hauptrestaurant sehr laut war. Es wäre schön, wenn man hier Akustikpanele anbringen könnte.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvor kommend. Es wurde auf alle Fragen eingegangen.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert.

Es gab einen sehr schönen Wellnessbereich. Die Poolanlage war auch echt super.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lea

Liebe Lea Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team