Diana (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist weiterempfehlenswert !!!

Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, super Getränke und Sauberkeit wird hier hoch geschrieben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, etwas hellhörig , Fernsehsehsender waren leider nicht alle vorhanden laut Hotelsenderliste, aber sonst alles gut. Schöne große Dusche , tägliche Auffüllung der Minibar und Zimmerreinigung.

• Essen hervorragend, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Die A la Carte Restaurant sind sehr gut, besonders der Italiener und BBQ

• Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, Fragen wurden stets beantwortet.

• Direkte Strandlage, Sauberkeit sehr gut

• Gut

Massagen sind sehr gut, Poolanlage sehr schön. Animation war okay, soweit ich das beurteilen kann, wir wurden nicht angesprochen und kann deswegen nicht objektiv beurteilen. Gäste haben oft auch nicht mitgemacht, Abendprogramm ( Livemusik) war nicht besonders, Management sollte über alternative nachdenken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Diana

Sehr geehrte / r Frau Diana , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa