Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Das war der schönste Urlaub den wir je hatten

Wir waren im Oktober mit 2Erw.und 6 Kinder im Alter von 7-16jahre.Am Anfang waren wir etwas skeptisch da es eine kleiner Anlage war (da wir immer größere gewohnt waren)Sind aber positiv überrascht wurden.Das hotel hat unseren erwartung getroffen.Der Service die Mitarbeiter egal ob im Restaurant oder an der Bar oder Rezeption war. Alle sehr nett und freundlich.vor allem der Mini Club hat meinen sehr gut gefallen die beiden Mädels *SERAP UND BEEREN*waren super die haben unsere Kinder glücklich gemacht🙂so zufrieden Kinder hatte ich noch nie im Urlaub .Auch die anderen von der Animation waren spitze wir und die Kids haben jeden geliebt vom angebot am vormittag bis hin zum abend (wasserspiele ,wasserpakur ,schaum party bis hin zum Oktoberfest)Es war einfach Mega😍.Auch die Geschäfte im Hotel nichts aufdringlich gsrnicht.AM besten war der Optiker der hat unsere Erwartungen übertroffen waren mehr als begeistert. Essen reichlich Auswahl und vom Geschmack super. Unser Fazit nach 14 Tagen wir werden wieder kommen👍👍👍👍👍

• Zimmer war sauber,ausser die Lage gefiel uns nicht.Hatten ein Familienzimmer mit ein Bad und hatten vor unserem Balkon ein riesen busch der uns die Sicht nahm Aber das kann man ja bei der nächsten Buchung berücksichtigen.

• Essen viel Auswahl und Abwechslung reich und vom Geschmack super und gut gewürzt.Auch die 4 alla cart Restaurant durften man mit nutzen.

• Super freundlich Bedienung. Man wurde am Tisch bedient (Restaurant, poolbar Snackbar Lobby) Kein langes warten .👍👍👍👍

• Direkt am Sandstrand.Strand sehr sauber auch da gab es super Service an der Strandbar.Reichlich liegen vorhanden. Abends gab es manchmal Strand Disco .Die war auch mega

Super angeboten an Pool Animation abend Shows mini Disco. Es war für Jung und Alt was dabei. Ausser die rutschen hatten nur vormittags und nachmittags je ne Stunde auf.Das könnten die nochmal ändern .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte/r Frau Silvia, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa