Gute Lage zum Strand,und zum Einkaufen. Seitlicher Meerblick eingeschränkt. Zimmer 2024 renoviert. Alles bestens.
Neu renoviert ist Ok
Es gab viel Auswahl aber könnte besser sein. Allerdings würde ich den großen Speisesaal ein wenig unterteilen mit Trennwänden damit der Lärm beim Essen unterdrückt wird nur ein Vorschlag .
Sehr gut alle zuvorkommend.
Direkt am Strand über eine Strandpromenade ist die Bar zu erreichen. Bei der allerdings zu wenig Essensauswahl gab.
Aktivitäten gab es zu wenig , es gibt leider auch keine Schaumparty mehr wie früher.
Feinsandiger Strand
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Dieter Wİr bedauern dass wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten. Wir vor Ort auch mit ihnen besprochen, haben wir unter unseren Hotelleisetungen keine versprechen oder Angaben über veranstaltungen / Schaumpartys. Aus Hygenischen und Sicherheitsgründen unserer Gäste findet dies bei uns nicht statt. Über den Speisaal und der Beschallung werden Planungen arbeiten wir stets daran um dieses zu verbessern. Wir freuen uns dass Sie mit unserem Service und den Zimmern zufrieden waren und wünschen İhnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Aydınbey Kings Palace & Spa Team