Eric (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Die Kids wollen wiederkommen.

Gut

Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub mit unseren beiden Enkeltöchtern ( 4 und 8 Jahre) . Diese waren geradezu begeistert, insbesondere von der Poolanlage. Das war uns wichtig; Familien mit Kindern sind die Zielgruppe dieses Hotels. Insofern (fast) alles gut. Wir, die jetzt bereits zum siebten Mal in der Türkei Urlaub gemacht sehen es etwas kritischer. Es begann mit dem Empfang morgens um kurz nach 5 Uhr. Anders als in vielen Bewertungen hier beschrieben wurden wir nicht mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Die beiden Mitarbeiter sprachen auch nur gebrochen Deutsch. Das zu der Zeit noch kein Zimmer frei war hatten wir erwartet. Nun gut, All-In- Armbändchen gab‘s und umziehen konnten wir uns im Gepäckraum. Gegen 14:00 wurden wir dann zunächst an der Rezeption vertröstet. Wir sollten uns setzen. Man werde sich kümmern. Um 14:30 dann nochmalige Nachfrage. Nach einigen hektischen Telefonaten eröffnete uns der Rezi-Chef dann, dass wir entgegen unserem gebuchten Standardzimmer nunmehr ein besseres Zimmer in ruhigerer Lage bekommen würden. Die Freunde war groß. Was wir dann aber bekamen war ein Zimmer in der Nähe über dem Eingangsbereich (Zimmer 3300). Hierin waren 4 Betten aneinandergereiht. Das Bad war in einem 80er Jahre Design mit einer Plastikdusche mit unheimlich hohem Einstieg. So eine Unterkunft würde ich in einem 2-Sterne Hotel erwarten. Für 5 Sterne ein No-Go. Auf eine Reklamation hatten wir keine Lust. Zum Schlafen hat’s gereicht. Und ruhig war es tatsächlich .Im Außenbereich sind uns auch einige kleine Mängel aufgefallen. So waren die Einstiege zu den Pools teils sehr wackelig. Meine Frau hat sich den Fuß an einem abgebrochenen Bordstein am Ausgang vom Speisebereich zum Pool gestoßen. Gegessen haben wir nur einmal im Saal. Hier fiel uns ein Kellner auf, der sehr genervt wirkte, da sich einige Gäste an nicht freigegeben Tischen setzen wollten. Diese wurden aus mehreren Metern Entfernung förmlich angeschrien. Das geht gar nicht. So, jetzt genug gemeckert. Die Küche ist spitze! Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das übrige Personal bis hin zum Zimmerservice ebenfalls. Die Köche, die bei 43 Grad am Grill an der Strandbar oder morgens schon am Gasofen die Omlettes zubereiten und dabei noch Witze machen, verdienen Hochachtung. Die Animation war vielleicht etwas laut aber lustig. Attentionell-Sensationell… Wer da war, weiß was ich meine 😊 Der Photoshop hat eine sehr schöne Fotosession mit uns gemacht. Auch der Frisör war toll.

• Schlecht
  • Siehe Eingangsbeschreibung. Einem 5-Sterne Hotel nicht würdig. Ohne Balkon.

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir haben trotz der hohen Temperaturen immer im Außenbereich gesessen. Alles sehr lecker!

• Es gab nichts zu meckern.

• Gut
  • Wir hatten Privattransfer über Euron-Transfer gebucht. Würden wir immer wieder machen. Ca. 40 min da man keine anderen Hotels anfährt. Das Hotel ist etwas „eingequetscht“ zwischen den anderen größeren Hotels. In dem großen Outlett außerhalb sind wir wohl etwas abgezockt worden. Im Hotel gibt es auch alles zum Teil billiger.

• Gut

Waren vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Eric

Sehr geehrte/r Herr Eric; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa