Animation,Essen,Service super Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön ,und Sauber.Alle sehr Hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Zimmer groß ,Sauber ,Minibar wir Täglich aufgefüllt,Tägliche Reinigung. Fernseh mit Deutschen Sendern,Ebenerdige Dusche.
Essen vielseitig und der gut es gibt für jeden etwas und genügend.Wer will kann den ganzen Tag Essen ,verschiedene Restaurants im Hotel und am Strand gibt es auch noch zum Essen
Super
Ca 50min zum Flughafen Hotel Central gelegen ,50m zum Strand.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Verschiedene Ausflüge werden angeboten.wir waren gestern ,auf einer Fahrt in das Gebirge ,und haben ein UNESCO Kulturerbe besucht und die Türkischen Wilpferde gesehen
- Wellness
Wellness, Massage Animation ,Schwimmbad im Hotel,Rutschbahnen,Kinderbetreuung usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Michael Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team