Normales, sauberes 5 Sterne Hotel mit schönem Sandstrand in der Region Side, ohne nennenswerte Highlights. Hotel wird jedoch von den meisten Bewertern völlig überbewertet.
Leider werden Stammgäste in der Zimmervergabe deutlich bevorzugt. Obwohl wir einige Wochen vorher eine Email bezüglich Zimmerwunsch an die Rezeption geschrieben haben, wurden wir gleich über dem Eingang einquartiert, leider sehr laut. Nach unserer Reklamation bekamen wir ein neues Zimmer, auf der anderen Seite, hier weckte die Müllabfuhr und die Lieferanten.
Normales Essen für die Hotel Kategorie, Cocktails sehr süß, vor allem für Kids.
Personal stets bemüht und sehr freundlich. An der Strandbar wird auch das Essen am Tisch serviert, ist aber im Gegensatz zu vergleichbaren Hotels mit Strandbars umständlicher.
Fahrzeit ca 70 Minuten vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. 50 Meter neben dem Hotel sammelt sich der Plastikmüll an der Kaimauer.
Kinderanimation vorhanden, aber nichts besonderes, jedenfalls Anfang Mai. Abends Bingo in der Hotelbar, wie im Altersheim. Ansonsten Animation bescheiden. Schöne Pool Anlage, jedoch sehr rutschige Bodenbeläge, hier gab es einige Stürze bei Erwachsenen und auch Kindern. Am Strand wird das normale Programm wie Jetski, Parasailing ect.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Armin Paul |
Sehr geehrte/r Herr Armin; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa