Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Stark renovierungsbedürftig. Das Personal öfters überlastet, das Management oft mürrisch und Abweisend.
Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, kleines Bad in dürftigem Zustand. Seitlicher Meerblick ist wohlwollend vorhanden aber nur im Haus 1 sonst überwiegender Blick zu anderen Hotels. Betten ok. Kleiner Balkon mit unbequemen Stühlen.
Wenn das Hotel voll ist ist das Gastronomiepersonal sehr überlastet (dies gilt auch für die Speisesäle) und der Platz z. Bsp. in der Lounge Bar viel zu wenig. Gut bedient wird man oft nur wenn das Trinkgeld stimmt. Die Cocktails sind überschaubar. Wir hatten das Gefühl, dass das Essen in der Qualität stark nachgelassen hat. Zur Erklärung, wir waren schon 5 mal hier und können das Beurteilen.
Der Zimmerservice gibt sich sehr viel Mühe und ist in Ordnung.
Direkt an Strand in ausgezeichneter Lage
In der Wintersaison eher dürftig. Das Entertainment na, Ja
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | RaRo |
Sehr geehrte/r RaRo; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa