Katja (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und freundlichen Hotel.

Das ambiente vom Hotel einfach super. Man kommt überall hin zu Fuß und mit dem Auto. Der Service und die Mitarbeiter sind super Freundlich. Das Essen ist Abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und immer Sauber. Ich komme gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Dreibett Zimmer und die Betten waren sehr bequem. Die Matratzen waren nicht zu weich und nicht zu hart, genau richtig. Die Kissen waren auch bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema ist für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut alle freundlich und hilfsbereit. Man kann sich mit ihnen sehr gut unterhalten und lachen.

Nachhaltigkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist Sauber und das Wasser ist klar. Es ist einfach nur Fantastisch gewesen am Pool, und man konnte sich gut entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren genügend liegen da und auch Sonnenschirme. Der Strand war sauber. Das Wasser war sehr sauber und klar. Obwohl es kalt war, konnte man trotzdem ins Wasser gehen.

Wellness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es ist leicht zu finden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team