Wir lieben dieses schöne, stilvolle nicht zu große Hotel mit der gepflegten Pool - und Gartenanlage. Das Hotel ist nur nur die Promenade von feinsandigen Strand getrennt.
Saubere, helle, geräumige Zimmer. Das Bad ist mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Fön und Kosmetikspiegel sind vorhanden.
Die Vielfalt und Präsentation der Speisen ist außergewöhnlich gut und ebenso die Qualität . Der Besuch in den Spezialitäten-Restaurants wird zu einem kulinarischen Erlebnis.
Das größte Kapital dieses Hotels ist das hervorragende Servicepersonal ! Wir bedanken uns für den exzellenten Service in allen Bereichen, jeder Mitarbeiter ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend
Die Transferzeit beträgt 60 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Baklava |
Sehr geehrte/r Herr Baklava ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa