Vom ersten Moment an willkommen gefühlt in einem sehr schönen, sauberen und modernem Ambiente. Wir wurden mit einem Glas Sekt empfangen. Da wir erst nach dem Abendessen angekommen sind, bekamen wir einen sehr guten Vorspeisenteller serviert. Um Mitternacht hätten wir aber auch noch Suppe haben können
Die Zimmer sind sehr schön in braun/beige Tönen eingerichtet, Die Better sind super bequem. Es ist ein Wasserkocher vorhanden um sich im Zimmer Kaffee oder Tee zu überbrühen. Der kleine vorhandene Kühlschrank wurde täglich mit Wasser, Bier und antialk. Getränken aufgefüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag top sauber geputzt!
Ein großes Lob an die Küche. Was die jeden Tag gezaubert haben ist wirklich toll. Das Essen wurde mit viel Liebe hergerichtet. Wer da nicht mit mehr Kilos auf den Rippen nach Hause kommt, weis gutes Essen nicht zu schätzen.
Der Service war immer TOP. Wir sind immer nur auf nettes, freundliches und aufmerksames Personal getroffen. Sei es an der Rezeption, an der Bar oder auch im Retaurant gewesen. Es gab keinen Grund sich zu beschweren!!!
Vom Flughafen sind wir etwa 50 Minuten bis zum Hotel gefahren. In direkter Umgebung gibt es viele Shopping-Center. Der Dolmusch ist nicht weit entfernt um z.B. nach Side zu fahren. Wir sind allerdings in etwas mehr als einer Stunde am Meer entlang gelaufen, was sehr gut funktioniert. Dort kann man sehr schöne Ausgrabungen besuchen. Zum sehr schönen, breiten Strand muss man nur den kleinen Spazierweg überqueren und ist schon da.
Im Hotel gibt es ein kleines Hallenbad, eine Sauna und ein Dampfbad, was alles sehr sauber war. Ich habe mir eine Massage gegönnt und habe diese wirklich genossen. Die war wirklich top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Heidi Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team