Jutta (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025
Ein modernes Hotel mit geräumigen und ruhigen Zimmern.

Ein TOP Hotel, hier macht man nichts falsch. Außerdem ein super Preisleistungsverhältnis, ich wollte nicht mehr nach Hause! Ich empfehle dieses Hotel zu 100 % weiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war frisch renoviert, sehr modern eingerichtet und das Bett Mega komfortabel. Das Badezimmer mit Dusche überaus sauber und schick. Ich hatte das Zimmer 3001 zusammen mit Verwandten die 3002 hatten. Beide Zimmer hatten einen kleinen eigenen Flur. Mein Zimmer verfügte über einen französischen Balkon, das Andere über einen großen Balkon mit seitl. Meerblick. Eine tolle Idee, auch als Familienzimmer geeignet. Die Zimmer waren sehr ruhig und ich habe noch nie so gut geschlafen wie in diesem Hotel. Ein schöner Fernseher mit vielen Deutschen Programmen und die Minibar war stets aufgefüllt. Dieses Zimmer möchte ich beim nächsten Besuch wieder haben!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

An Auswahl und Geschmack nicht zu übertreffen! Wer hier nichts findet ist selber schuld. Der türkische Abend, besonders das Kebab Eis waren der Hammer! Ein Lob an die Küche! Eine kleine Kritik sei auch angebracht: Die Nudelbar mit Showcooking wäre besser drinnen. An einem verregneten Tag standen wir ungeschützt im Regen. Dafür hat es sich allerdings gelohnt! Die Nudelvariationen waren hervorragend! Erstklassige Küche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Egal ob Rezeption, die Gästebetreuung, hier hervorzuheben Mustafa, danke für den netten Empfang, die liebe Verabschiedung und die hilfsbereitschaft den anderen Gästen gegenüber! Die Reinigungsdame und auch die Kellner sind besonders aufmerksam! Unser Kellner Taner, flink und freundlich und immer alles schnell abgeräumt und schnell bedient! Hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder! Überhaupt haben alle immer gelächelt und freundlich gegrüßt. Auch die Bedienung an der Poolbar!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Superschöne Poolanlage, sehr sehr sauber. Schön war das man keine Liegen reservieren musste, aber abwarten wie es im Sommer sein wird. Der Pool selbst war mir zu kalt, es ist ja auch noch April..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strandabschnitt, alles sehr gepflegt. Die Strandbar war auch super und alles renoviert. Auch dort waren die Bedienungen freundlich und schnell und sehr aufmerksam. Auch das Essen an der Strandbar einfach TOP! Die Waffeln allerdings werden zu spät gebacken. 15 Uhr wäre generell für Kaffee und Kuchen/Waffeln besser.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta Wir bedanken uns herzlich für ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aydın Bey Kings palace &Spa Team