Aleyna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und großer Sauberkeit

Wir haben einen wirklich schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben sind das stets freundliche und hilfsbereite Personal sowie die große Sauberkeit im gesamten Hotel – das ist uns sehr wichtig, und hier wird großer Wert darauf gelegt. Das Animationsteam leistet hervorragende Arbeit und sorgt für gute Stimmung. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Mehmet aus dem Animationsteam sowie an Mehmet im Restaurant richten – beide haben unseren Aufenthalt mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Engagement noch angenehmer gemacht. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Ein Aquapark für Kinder wäre eine tolle Ergänzung. Zudem gibt es zwar eine große Auswahl an Speisen, geschmacklich besteht aber in manchen Bereichen noch etwas Luft nach oben. Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Zeit und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Aleyna

Liebe Aleyna Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team