Emilia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit gutem Gesamtpaket

Gut

Wir sind zum 2. mal dort gewesen und werden bestimmt noch mal kommen. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Gartenanlage ist klein, aber gepflegt.

• Wir haben gut mit einem offenen Balkon geschlafen. Unsere Putzfee Fatma hat einen guten Job geleistet. Uns hat es an nichts gefällt. Minibar und Kosmetik Artikel im Bad sind täglich aufgefüllt worden.

• Große Auswahl an Gerichten. Themen Abendessen fanden wir super! Alles war sehr schmackhaft. Vielleicht beim renovieren die Schalldämmung im Restaurant verbessern, dann wird es nicht so laut beim Abendessen.

• Der beste Service, was wir in unseren Türkei Urlauben erlebt haben. Alle sind super freundlich und fleißig. Ein großes Lob an alle Service Mitarbeiter. Friseur Salon war immer gut besucht, mit meinem Haarschnitt und Pediküre bin ich auch zufrieden. Ein Dankeschön an Spa und Wellness Center, kompetent und nicht aufdringlich. Die Massage bei Kemal habe ich genossen.

• Die Lage ist Top. Kurze Wege zum Strand und shoppen. Die schöne Promenade ist morgens zum joggen und abends zum spazieren Gut geeignet.

Ich habe jeden Tag bei Wasser Gymnastik mitgemacht. Für die Kinder wird viel angeboten. Schaumparty im Pool hat viel Spaß für Kleine und Große gemacht. Abendanimation war für uns ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Emilia

Sehr geehrte/r Frau Emilia ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa