Ein sehr sauberes Hotel, sehr schöne moderne Zimmer und Bad. Dank Meerblick ein sehr schöner Ausblick. Der erste Gedanke war ein Wow Effekt und der ist geblieben. 24-Stunden-Service. Sehr schönes Essen, sehr zahlreich und vielfältig. Ob Fleischesser oder Vegetarier, es ist alles dabei. Die Lounges sind gemütlich und Service ist immer da. Die Außenanlagen und Strand sind sehr sauber und laden ein, die Zeit dort zu verbringen. Ganz wichtig: ein ganz tolles Mitarbeiterteam im Restaurantservice, Lounge, Strand, Rezeption und Reinigungskräfte fürs Zimmer und Hotel.
Sehr sauber und modern eingerichtet mit TV, Kaffee-/Teeecke und Balkon. Sehr schöne begehbare Dusche und helles Bad.
Zahlreiches Essen was täglich gewechselt wird. Ob Fleischesser oder Vegetarier... es ist alles für jeden was dabei. Sehr schönes Angebot das a la Card Dinner.
Einfach klasse, nett, sehr höflich und hilfsbereit in allen Bereichen.
Strand, Shoppingcenter alles Fussläufig erreichbar. Tolle Ausflüge wie nach Side Altstadt, Manavgat... sind mit Bus oder Taxi schnell zu erreichen.
Indoor- und Aussenpool, Fitness und auch Gameraum. Massage und Strand... für die Novemberzeit ist ein reichhaltiges Angebot vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Britta Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team