Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhafter all inklusive Urlaub nähe Side.

Das Hotel wirkt sehr gepflegt und aufgeräumt. Das Personal ist überaus freundlich und gastfreundlich. Ein wirklich schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

• Unser Zimmer war ein Standarddoppelzimmer. sehr gepflegt, sauber und für zwei Personen auch sehr geräumig. der Kühlschrank wurde täglich mit Getränken gefüllt die inkl. waren (all inkl.) Das Badezimmer ist geräumig und stilvoll. Der Blick vom Balkon war bei uns schön in Richtung der Berge. Sehr angenehm.

• Es ist unglaublich mit welcher Liebe und Qualität hier gekocht wird. Neben dem üppigen und täglich abwechslungsreichen Buffet zu allen Mahlzeiten gibt es auch noch drei Lokale die wir allerdings nicht genutzt haben. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und ist unglaublich gut.

• Ich habe selten so freundlichen und aufmerksamen Service erlebt. Rundum gut betreut und wirklich toll aufgenommen von allen Mitarbeitern

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war selbst nachts um ein Uhr kein Problem. Alles lief problemlos und mit viel Freundlichkeit. Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit einem eigenen Strandabschnitt und angeschlossener Bar. Wir haben einen Ausflug zum nahegelegenen Freizeitpark Land of Legends gemacht welcher einfach toll ist. Einige Spaziergänge im direkten Umfeld des Hotels konnten wir auch genießen. Wir waren über den Jahreswechsel dort und hatten trotzdem sehr schönes Wetter.

wir haben den Pool genutzt und den Spa. Beides ist sehr gepflegt und hat uns gut gefallen. In direkter Laufweite gibt es auch diverse Shoppingmöglichkeiten mit freundlichen Händlern die keineswegs aufdringlich sind.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr