Silvia Kunigunda (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Woche absolut perfekte Erholung

Gut

Der Empfang im Hotel war überaus freundlich und wir konnten auch sofort unsere Zimmer beziehen. Wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber die Freundlichkeit in diesem Hotel ist wirklich besonders hervorzuheben

• Die Zimmer waren sehr sauber und die Freundlichkeit der Reinigungskräfte und auch des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben.

• Das Essen war sehr, sehr lecker und die Auswahl auch. Alle Angestellten waren immer hilfsbereit und überaus freundlich. Einziger winziger Kritikpunkt ist die begrenzte Anzahlung an Sitzplätzen im Außenbereich

• Zimmerausstattung prima, auch die Minibar würde täglich aufgefüllt

• Der Transfer zum Hotel hat perfekt geklappt. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe mehr als genug.

Wir hatten den Spa-Bereich in Anspruch genommen und auch hier würden wir nicht enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Silvia Kunigunda

Sehr geehrte Frau Sılvıa, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa