- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kamen 22.00 Uhr an und wurden freundlich empfangen mit einem alkoholfreien Sekt. Unser Zimmer befand sich in der 4. Etage, neu renoviert. Aber die Zimmertür war sehr schwer zu öffnen und zu schließen und ständig knallte irgendwo eine Tür ins Schloss. Vorallem nachts ist das sehr störend. Das Frühstücksbuffet war reichlich, leider viel zu wenig Obstangebot. Mittagessen und Abendessen wiederholten sich täglich, dass war sehr enttäuschend. Außerdem tropfte es immer mal wieder von der Decke. Mein Mann wurde aus dem Speiseraum verwiesen, da sein Shirt ärmellos war. Osteuropäische Damen hatte Minikleider an, da blitzte der String durch. Schwangere gingen Bauchfrei. Aber da gab es keine Kritik. Das Personal war freundlich noch freundlicher bei Trinkgeld. Nervig fand ich, als ich als,, Schatzi " angesprochen wurde, ich denke das steht einem Angestellten an der Bar nicht zu. Es wurde auch nicht darauf geachtet das Babys ohne Windeln in den Pool für Erwachsene badeten. Man wurde im gesamten Hotel dem Babygeschrei ausgestzt. Überall standen Kinderwagen, auch in den Gängen. Es gab auch keine kinderfreie Zone im Speisesaal um in Ruhe zu essen, das machen andere Hotels besser. Der Liegenbereich ist viel zu klein für das Hotel, Dauerbesetzungen der Liegen wurde erst nach mehreren Beschwerden in Angriff genommen.
Die Dusche war eine Zumutung. Man muss echt aufpassen da plötzlich heißes Wasser rauskam. Amaturen im Zimmer waren noch staubig.
Keine 5 Sterne wert, eher Massenabfertigung. Essen teilweise lauwarm und immer das Gleiche.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gab nur wenige, die keine Lust zur Arbeit hatten. Da haben wir uns die Getränke halt selber geholt.
Das Hotel liegt nahe am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Tagsüber war kaum was los. Keine Schaumparty, womit eigentlich im Fernsehen geworben wird. Das einzige positive war Mehmet der auf die Urlauber zu ging.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike wir bedauern, dass wir İhren Erwartunegn nicht enrsprechen konnten. Wir möchten Sie nochmals freundlich hinweisen, dass wir ein Familienhotel sind. Familien mit Kindern sind und werden in zukunft immer herzlich Wilkommen sein. Wie vor Ort mit ihnen auch besprochen, haben wir zum Abendessen eine Kleiderordnung welches überall ausgeschildert ist. Wir haben ihren Mann ganz freundlich darauf angesprochen, jedoch war der Umgang und der Ton gegenüber unseren Mitarbeitern unsererseits nicht akeptabel. Eine Schaumparty versprechen wir in unserem Hotelkonzept nicht und ist in unserer Hotelbeschreibung auch nicht Anhand unserer überprüfung haben wir keine Beschwerden feststellen können, die Sie vor Ort an uns gemeldet haben. Wir wünschen İhnen weiterhin eine schöne Zeit. Aydınbey Kings palace & Spa Team