Alexander (41-45)
Verreist als Paar • September 2025
Einmaliges Hotel mit viel Spaß, Freude und Unterhaltung

Schon beim Betreten des Hotels spürt man diese besondere Atmosphäre, die sofort in Urlaubsstimmung versetzt. Die Zimmer – frisch renoviert, geschmackvoll eingerichtet und vor allem makellos sauber. Man fühlt sich dort nicht einfach wie in einem Hotel, sondern fast wie zu Hause, nur schöner. Ein absolutes Highlight ist das Restaurant. Die Küche ist einfach grandios – abwechslungsreich, kreativ und von höchster Qualität. Jeder Teller schmeckt wie ein kleines Kunstwerk. Die Köche verdienen ein großes Kompliment, und auch das Servicepersonal ist ein wahres Aushängeschild des Hauses: aufmerksam, freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Herz machen. Doch wo Licht ist, gibt es leider auch Schatten: Das WLAN ist schwach und unzuverlässig – in der heutigen Zeit ein echtes Manko. Auch die Unterhaltung am Strandrestaurant könnte lebendiger und abwechslungsreicher sein. Und der Empfang an der Rezeption… nun ja, sagen wir so: Während das restliche Personal mit Herzlichkeit glänzt, wirken die Mitarbeiter dort eher wie steinerne Statuen. Keine Emotion, kein Entgegenkommen – man muss alles mehrfach ansprechen, bis etwas geschieht. Das passt so gar nicht zum ansonsten hohen Niveau des Hauses. Alles in allem jedoch ein wunderschöner Aufenthalt, an den man sich gerne zurückerinnert. Ein Ort, an dem man wunderbar entspannen und genießen kann – mit kleinen Schwächen, die hoffentlich bald verbessert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Design und Ausstattung sehr schön und modern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Beste was man sich vorstellen kann.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einfach nur top

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Ein sehr schöner Strand. Sehr sauber und ordentlich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Eine einmalig gute Massage, die wirklich entspannt.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Alexander

Lieber Alexander Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Gerne leiten wir ihr Anliegen an die Zuständige Abteilung. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team