Robert (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Einzigartiges Hotel mit bestem Service

Top Hotel mit Top Service das man unbedingt besuchen muss. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Animation am Abend hat bisschen Luft nach oben.

• Die Zimmer sind in einem Top Zustand. Tägliche Zimmerreinigung, ohne jegliche beanstandungen. Wir hatten nach mehr Kaffee und Wasser für das Zimmer angefragt und wurde sofort umgesetzt. Sehr aufmerksames Personal.

• Das Essen ist aus meiner Sicht mit Abstand das beste und das Essen mit der größten Auswahl was wir bis jetzt in der Türkei erlebt haben. Und es waren sehr viele hochkarätige Hotels auf der Liste. Egal ob Frühstück, Mittag-, oder Abendessen. Hier ist für jeden was dabei. Der Service im Restaurant ist auch sehr zuvorkommend und immer alles sauber. Man findet immer genügend Tische, egal zu welcher Zeit man zum Essen geht.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Man merkt hier im Aydinbey Kings Palace dass sich jeder Mitarbeiter dafür einsetzt dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu Bescheren. Hervorzuheben ist Mustafa der Gästebetreuer. Fragt nach Verbesserungen und wie er uns den Urlaub besser machen kann. So etwas habe ich bis heute in sehr wenigen Hotels in der Türkei erlebt auf diesem Niveau. Und wir waren schon in sehr vielen Klasse Hotels in der Türkei.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Direkt am Strand und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten vom Hotel zu Fuß entfernt.

Den ganzen Tag über gibt es Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung von Poolspielen über Dart, Beachvolleyball, Boccia und vieles mehr. Am Strand hat man die Möglichkeit zum Jet Ski fahren Parasailing und einiges mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Robert

Lieber Robert Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Wir hoffen dennoch , Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team