Das Hotel ist fest in der Hand deutscher Langzeit- / Wiederholungsurlauber und wir fanden es auch schon ziemlich voll. Trotzdem fanden wir immer einen Platz. Nur an der Bar am Abend war es manchmal etwas schwierig. Alles ist sehr sauber, ständig wird überall geputzt. Die Mitarbeiter sind alle absolut freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war groß genug für zwei Personen und ausgestattet mit einem Kingsize Bett und ein weiteres Bett für eine dritte Person. Die Matratzen fanden wir gut. Der Fußboden ist mit Laminat ausgelegt. TV , Safe und Minibar mit Softgetränken ist vorhanden. Die Möbel sind hell und ordentlich. Die Dusche im Bad ist ebenerdig. Der Balkon ist nicht sehr groß, zwei Stühle und ein kleiner Tisch sind vorhanden. Ebenso die Möglichkeit Badesachen zu trocknen. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich und war ordentlich. Leider war der Ausblick nicht so schön. Nach unten schaute man auf das Dach des Wirtschaftstraktes und geradeaus hatte man das Nachbarhotel direkt vor der Nase. Der seitliche Meerblick war wirklich sehr "seitlich" - beugte man sich genug über den Balkon, konnte man das Meer sehen :-)
Viel zu gutes Essen für die Waage daheim... Alle Kellner waren wirklich sehr aufmerksam und rannten unermüdlich, um alle Gäste zufriedenzustellen. Nur das Essen an der Strandbar war nicht unbedingt unser Geschmack. Dort gibt es leider nur Fastfood (Pommes, Burger, Pizza). Ungünstig fanden wir auch das Bestellsystem für die a la carte Restaurants. Lediglich in der Zeit von 10.00 -11.00 Uhr konnte man für den folgenden Tag einen Tisch reservieren. Da wir viel unterwegs waren, hatten wir da kaum eine Chance. Für unseren letzten Abend hatten wir dann doch noch Glück und haben wir wirklich exzellent gegessen.
Der Gast ist König... Wirklich unübertroffen. Danke an die vielen fleißigen Mitarbeiter in diesem Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Strandabschnitt und Strandbar sind über die Promenade gut zu erreichen. Der Strand ist sauber und gepflegt. Die Promenade lädt zum Spaziergang ein. Wer Shopping möchte, findet in der Nähe genug Einkaufsmöglichkeiten. Leider reiht sich inzwischen hier Hotel an Hotel und es werden noch mehr gebaut, auch in dritter und vierter Reihe...
Am Tag nutzten wir keine Freizeitangebote. Sehr schön fanden wir die Abendunterhaltung. Im Wellnessbereich hatten wir drei Massagen gebucht. Die Schnuppermassage war toll. Die erste Massage hatten wir getrennt und der Masseur machte einen tollen Job. Die zweite und dritte Massage wurden wir gleichzeitig massiert. Die beiden Massagen waren dann eher wie Standartprogramm. Leider flüsterten die beiden Masseure dabei fast die ganze Zeit miteinander. Das empfanden wir als sehr störend. Zumal wir die Sprache nicht verstehen und es uns das Gefühl gab, dass über uns gesprochen wird.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte/r Herr Andrea und Frau Mike ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa