Bettina (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Strandhotel

Hotel ist auch nach 3. Besuch absolut empfehlenswert. Sehr schönes Strandhotel, sehr guter und freundlicher Service, tolle und gepflegte Anlage.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Jeden Tag wurde es gereinigt und die Betten wurden liebevoll dekoriert. Das Reinigungspersonal im gesamten Hotel war sehr fleißig und freundlich.

• Die Speisen waren sehr vielseitig, reichhaltig und an Geschmack nicht zu übertreffen. Die Desserts und Nachspeisen erfordern ein besonderes Lob an die Köche. Der Imbiss am Strand ist eher einfallslos und einfach.

• Gut
  • Der Service war super. Das Personal angefangen von Putzfrauen, den Gärtnern, den Kellnern bis hin zu den Köchen sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Liegenschlacht am Strand um die Schattenreihen bei Sonnenaufgang ist sehr nervig und bedarf unbedingt einer Änderung. Insgesamt gesehen sind die Liegen auch viel zu eng angeordnet.

• Das Hotel ist nur ca. 1 Fahrstunden vom Flughafen Antalya entfernt. Leider hatten wir Pech mit dem Transfer. Auf der Hinfahrt war ein von holidaycheck gebuchter Bus (mts) defekt. Der Ersatzbus vertröstete uns ständig, so dass wir erst ca. 1 1/2, nach mehrmaligen Diskussionen, später am Flughafen abgefahren sind. Bei dem Rücktransport wurden wir bereits 5 Stunden vor Abflug am Hotel abgeholt, obwohl das Hotel nur ca. 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt ist. Selbstverständlich wurde noch ein Zwischenstopp in der Kaffee-Gaststätte unterwegs eingelegt. Aus Fehlern lernt man. Nie wieder Transfer mit MTS über holidaycheck. Das Hotel an sich hat eine sehr gute Lage. Viele Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Umgebung.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte/r Frau Bettina ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa