Andrea (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer entspannter Urlaub

Gut

Sehr sauberes freundliches Hotel, gutes Essen, super Lage strandnah Service und Personal freundlich und zuvorkommend. Schöne Promenade und tolle Strandbar.

• Sauber..begehbare Dusche . Wasserkocher Tee Kaffee . Grösse des Zimmers je nach Buchung .Encomyny Zimmer sind nicht so gross und der Balkon ist nicht offen.

• Innenrestaurant sehr gross Themenabende verschiedene leckere Gerichte. Grosse Auswahl. Spezialitäten Restaurants

• Super klasse immer freundlich nett zuvorkommend. Wenn man einen Wunsch hatte versuchte man ihn selbstverständlich sofort zu erfüllen.

• 60-70 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge kann man vor Ort am Strand oder im Einkaufszentrum buchen. Es gibt viele Ausflugsziele. BOOTSTOUREN Verschiedener Art. Für jeden was dabei.

Abends Shows Darts volleyball Boccia Poolspiele Wassergym Life Musik mit Tanzen. Stranddisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte/r Herr Andrea ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa