Sehr sauberes Hotel, guter Service und Essen in sehr guter Qualität und Vielfalt. 24 Stunden ist die Rezeption besetzt - jederzeit in deutscher oder englischer Sprache Ansprechpartner vorhanden.
seitlicher Meerblick (gegen Aufpreis) vom Balkon aus. Auf dem Balkon stehen ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Zwei Personen können hier bequem sitzen. Sicht gegenüber auf das nächste Hotel. Guter Fernseher mit vielen deutschsprachigen Programmen, ordentliche aber harte Matratze. Doppelbett und Einzelbett vorhanden.
Essen sehr vielfältig und qualitativ sehr gut.
Noch nie so guten Service gehabt. Bedienung und Getränkevielfalt sehr gut.
die Fahrt zum Hotel betrug ca. 70 Minuten nach Start vom Flughafen.
Es wurden Boccia und Volleyball angeboten und ein großer, sehr gepflegter Pool ist vorhanden. Da wir aber den ganzen Tag am - sehr sauberen - Strand waren haben wir dies nicht in Anspruch benommen. Es gab 2-3 Mal pro Woche Live- und Tanzmusik für die Altersgruppe 50+.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr