Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in Side Evrenseki

Das Aydinbey Hotel steht für Qualität, Komfort und Erholung auf hohem Niveau – ideal für einen sorgenfreien und unvergesslichen Urlaub an der türkischen Riviera

• Zimmer sind mit allen nötigen Komfort ausgerüstet und wir haben gut geschlafen.

• Reichhaltiges Angebot mit mehreren Al la carte Restaurants. Essen schmeckt sehr gut. Besonders die Nudelstation ist zu empfehlen.

• Sehr freundliches Personal, was stets versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Mit einem Privattransfer dauerte die Anreise 45min vom Flughafen. Sonst hat man fußläufig alles was benötigt im näheren Umfeld. Nach Side kommt man schnell und günstig mit dem Dolmus.

Pool, Wasserrutschen, Hallenbad und Fitnesssudio sind vorhanden. Auch eine Spielhalle mit Bowlingbahn gibt es.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team