Franziska (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, manchmal ist weniger auch mehr

Das Hotel bot eigentlich alles was das Herz genervt, nur leider vor allem kulinarisch nicht in der Qualität, die man für den Preis erwartet hatte. Alkohol sowie manche Getränke waren wirklich ungenießbar, die Animation am Pool war teils wirklich unangenehm bis störend. Ab der Poolbar gab es für die Menge an Gäste oft zu wenig Platz, und die Liegen am Pool waren schon sehr früh morgens direkt reserviert, obwohl keiner auf den Liegen lag. Service war wirklich nett, insgesamt auch gepflegte Hotelanlage. Das Hammam war super, Fitnessraum ausreichend.

• Gut
  • Zimmer hatte wunderschönen seitlichen Blick auf‘s Meer, war stets sauber, Dusche war top. Leider gingen manche Lampen nicht, ein paar Getränke in der Minibar waren zu Beginn des Aufenthaltes abgelaufen. Auf dem Bett sind wir leider immer mit Rückenschmerzen aufgewacht. Aber insgesamt war alles im Zimmer, was wir gebraucht haben

• Wie man es vom All inclusive erwartet eine riesen Auswahl, leider aber nicht mit der erwarteten Qualität. Manches war wirklich ungenießbar. Vor allem auch der Alkohol (bis auf das Bier) sowie der Café. Sind doch leider oft essen gegangen, weil wir trotz der riesen Auswahl an Essen, was sicher großteils weggeworfen wird, oft nicht zufrieden waren. Für das Geld einfach eine bessere Qualität erwartet - manchmal ist weniger einfach mehr. Zudem hatte mein Freund direkt am Anfang eine abgelaufene Sprite aus der Hotelbar getrunken, was wir zu spät bemerkt hatten. Da waren auch noch 2 andere Dosen abgelaufen. Sowas sollte nicht passieren.

• Gut
  • Immer freundlich und aufmerksam, großes Lob an die Reinigungsdamen

• Lage war gut, direkt am Strand, nach Side und Manavgat kam mal schnell mit dem Auto oder auch mit nem ausgiebigen Spaziergang. Green Lake und Green Canyon mit dem Auto gut zu erreichen, Antalya ca. 1h mit dem Auto entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte/r Familie Uwe ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa