Sehr schöne Angelegte Anlage. Super service, alle wünsche wurden Erfüllt. Wir waren positiv begeistert, haben bei unserer späten Ankunft um 0 Uhr noch was zu essen bekommen. Störend war nur die Liegen Reservierungen am Pool, alles belegt mit Handtüchern, aber nur 5 Personen im Wasser.
Geräumige Zimmer, immer sauber. Betten waren sehr gut nicht durchgelegen. Klimaanlage konnte man selbst einstellen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zimmerservice war stets freundlich. Was gestört hat waren die dünnen Wände zu den Nachbarn, man hat vieles mitbekommen.
Vielfälltiges Essensangebot. Sehr zu emphelen waren die a la card Restaurants Italienisch und BBQ. Bei den a la card Restaurants ist alles sehr ruhig angelegt. Was beim Essen am Buffet deutlich eine höhere Lautstärke herrscht im Essensraum. Aber qualität des essens ist gut. Fleisch manchmal etwas zu sehr durch gebraten.
Einfach pferfekt. Die Servicekräfte tun alles um Ihnen den Urlaub zu versüßen. Immer nett und zuvorkommend. Hat uns sehr gefallen.
Schöne Umgebung mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Hotel ist direkt am Strand getrennt durch eine Promenade. Ausflüge können Problemlos ausserhalb vom Hotel gebucht werden. Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca 50 min.
Freizeitangebote werden angeboten wie auch Animation jeden Abend. Fitnessraum und Hallenband sind vorhanden. Wie auch ein Spa Bereich. Am strand gibt es dann noch die üblichen angebote wie banana boot oder parasailing.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa