Hans-jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gut

Zuerst mal vorab; diese Bewertung erfolgt ohne irgendwelche Einflussnahme von Hotelangestellten. Es war wie bereits in den Vorjahren dort verbrachten Aufenthalten ein sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt.

• Restaurant & Bars
  • In den ersten drei Tagen wurden die Speisen von Hotelangestellten ausgegeben. Wobei ich persönlich es nicht als so schlecht empfunden habe. Es ging am Buffet entspannter zu. Und wenn die Portion zu wenig war, konnte man ja sagen, dass man noch etwas mehr will. Ab dem vierten Tag ging es dann ganz normal wie vor Corona zu, allerdings musste man Einweghandschuhe tragen. Insgesamt war das Essen wie in den Vorjahren vielfältig und abwechslungsreich. Zu Beanstanden gab es für mich jedenfalls nicht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Hans-jürgen

Lieber Hans-Jürgen, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr