Wir waren das erste mal im Aydinbey Kings Palace & Spa und werden mit Sicherheit wieder kommen. Es war ein außergewöhnlich schöner Urlaub. Danke für diese tolle Woche.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend groß für 2 Personen. Es befindet sich ein Doppelbett sowie ein Einzelbett im Zimmer. Eine Sitzgelegenheit mit einem kleinen Tisch fand ebenfalls Platz. Der Balkon war mit 2 Stühlen und einem Tisch bestückt so dass man gemütlich und mit ausreichend Platz den Tag beginnen und den Abend abklingen lassen konnte.
Die Auswahl an Speisen und Getränken war überragend. Die Qualität der Speisen war hervorragend und sehr lecker. Hier gab es alles was das Herz begehrt. Die Getränkeauswahl ist nicht zu toppen. Hier gab es ebenfalls alles vom Tee bis hin zum Cocktail die die Barkeeper super lecker zubereitet haben.
Das Personal im Servicebereich sucht seines Gleichen. Sie waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Hotel liegt direkt am feinen flach abfallenden Sandstrand. Zum Einkaufen sind das nur wenige Gehminuten. Ebenso zum Nachbarort Kumköy. Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten.
Wer sich sportlich betätigen möchte fand im Fitnessbereich genug Möglichkeiten sich zu bewegen. Der angrenzende überdachte und beheizte Swimmingpool lud zum Schwimmen ein.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Kings Palace & Spa Team kingspalace@aydinbeyhotels.com.tr