Erster Urlaub, aber sicher nicht der letzte im Aydinbey Kings Palace & Spa Wir waren zum ersten Mal im Aydinbey Kings Palace & Spa. Der Urlaub begann schon beim Empfang, man steht nicht an der Rezeption an, sondern wird gebeten sich zu setzen und bei einem Glas Sekt läuft der Check-In (völlig Stressfrei) nebenbei. Vielen Dank für den lieben Empfang.Es folgten 2 weitere Wochen mit einem tollen Service im ganzen Hotel. Hier fällt es uns schwer Mitarbeiter namentlich zu erwähnen, da es unfair den anderen gegenüber wäre, denn das gesamte Personal war super freundlich, nett und immer hilfsbereit. Top Sauberkeit, gepflegte Anlage und ein vorzügliches Personal in allen Bereichen.
Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, ein großer Schrank bietet genügend Stauraum, ein Flachbildschirm ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee wurden ebenso täglich aufgefüllt wie die Minibar mit Softgetränken und Bier Das Badezimmer bietet alles was man braucht, eine begehbare Dusche und täglich wechselne Handtücher.
Wer hier nichts findet, verhungert auch zu Hause. Wir haben sehr gut gegessen, morgens, mittags und abends. Das Buffet war täglich liebevoll hergerichtet. Die Auswahl war riesig, alles sehr schmackhaft. Das Personal war auch hier immer auf zack, vielen Dank an alle.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und versucht jeden Gast glücklich zu machen. Wir konnten keine Unterschiede zwischen Stammgästen und neuen Gästen feststellen. Überall zuvorkommende und hilfsbereite Angestellte, Ob im Speisesaal oder an der Rezeption. Zimmerservice einwandfrei. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Ca 1 Std Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Es liegt in erster Reihe am Meer nur getrennt durch die wunderschöne Promenade. Hier lohnt sich ein Spaziergang (nach Side), die Rücktour kann man entspannt mit dem Dolmus für 1 Euro antreten, auch Touren nach Manavgat zum Basar oder Wasserfall bieten sich hier an. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Der Spa-Bereich sowie deren Mitarbeiter können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir haben ein Hamam & Massageprogramm genossen. Der Indorpool könnte ein Tick wärmer sein, ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Im Hotel befindet sich ein Game Center mit etlichen Spielautomaten; gegen Gebühr. Diese haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte/r Herr Thomas ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa