Es ist ein eher kleines überschaubares schönes Hotel, aber halt etwas in die Jahre gekommen . Am Pool war es viel zu eng und zu voll. Außerdem Wurde der pool leider 3 mal gesperrt während unseres Aufenthaltes, weil Eltern ihren Kinder keine Schwimmwindel um gemacht haben. Im Restaurant war es sehr laut, aufgrund der Menschenmenge. Das Essen war ok, aber etwas abwechslungsreicher könnte es sein. Es könnten zum Beispiel unterschiedliche Motto tage eingeführt werden.
Standardausstattung, aber renovierungsbedürftig.
Personal verwechselte Bestellungen, oder hat dich komplett vergessen mit der Bestellung. Man musste oft lange warten bis einer kam, oder man wurde zum nächsten geschickt. Sehr wenig Zeit genommen für den Gast, aufgrund der Menschenmenge.
Die Lage war gut, man konnte gut spazieren. Basare waren auch in der Nähe zum shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Inna |
Sehr geehrte/r Inna ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa